使用條款

使用條款

 

Beauty and Health Research, Inc.網站的利用條款

本「Beauty and Health Research, Inc.」網站(以下稱「本網站」)是由Beauty and Health Research, Inc.(以下稱「本公司」)運作。使用本網站的消費者(以下稱「使用者」)請於使用本網站前詳閱以下使用條件,僅限同意以下條件者始得使用本網站。敬請注意在您開始使用本網站後,即視同同意以下所有條件。

 

刊登於本網站內容

刊登於本網站內容的資訊可信賴性、完整性及正確性,係經本公司嚴格查證後始完成,但本公司不保證本網站所有資訊的完整性與正確性。使用者將自行承擔使用本網站之一切風險,敬請見諒。

 

商標法著作權及其他權利

刊登於本網站的內容已依著作權法及其他相關法令享有法律上的保護。除法律特別允許的情形外,本公司禁止未經本公司事前同意而已侵害本公司或第三人權利的方式使用、變更其內容、複製及公開傳輸等使用行為。刊登於本網站的圖像、文章、插圖、商標、服務標章、標誌、公司名稱、設計專利等(以下統稱「智慧財產」),係依著作權法、商標法、設計專利法及其他法令與條約等規範,保障本公司或本公司授權使用之第三人享有智慧財產權。禁止使用者未經本公司事前同意,擅自使用前揭智慧財產。將前揭智慧財產刊登於本網站,不代表讓與任何與智慧財產相關的權利或授權。

 

禁止行為

使用者使用本網站時不得有下列行為:

  1. 侵害本公司或第三人財產或隱私等權益的行為,或有侵害之虞的行為
  2. 為本公司或第三人招致不利或損害的行為,或有招致不利或損害之虞的行為
  3. 違反公序良俗的行為或有違反公序良俗之虞的行為
  4. 犯罪行為或與犯罪行為有牽連的行為,或有犯罪行為或與犯罪行為有牽連之虞的行為。
  5. 註冊第三人的電子郵件信箱等提供虛偽資料或報備的行為
  6. 從事營業或以營利為目的行為,或為前揭行為準備的行為
  7. 損及第三人名譽或信用的行為
  8. 使用或提供電腦病毒等有害程式的行為,或有使用或提供電腦病毒等有害程式之虞的行為
  9. 其他違反法律、法令或條例的行為,或有違反法律、法令或條例之虞的行為
  10. 其他經本公司判斷為不當的行為

 

網站連結

關於與本網站的連結,本公司原則上同意一般連結至本網站首頁的行為,但與本公司主旨不符的網站,本公司將會請求刪除連結。

 

連結本網站的網站是由各該公司或個人負責管理,非本公司管理範圍。本公司對於設有連結的網站內容及使用該網站所衍生的任何損害,概不負責。此外,連結至本網站的事實,不代表本公司推薦使用該設有連結的網站、該網站刊登的產品、服務、公司、個人等,亦不代表本公司與該設有連結的網站之間有合作等特別關係。

 

本網站使用條款

本公司可能未向使用者預告即變更上開使用條件,此時本公司將刊登修訂版內容,煩請於使用本網站時,隨時確認最新內容。

 

免責事項

為使本網站穩定運作而需定期執行系統維護及緊急維護、因火災、停電致系統故障、其他非不得已狀況而經本公司判斷需停止系統運作時,本公司得不經預告逕予停止本網站運作。使用者如因本網站系統變更、遲延、停止而受有損害,本公司對此概不負責。

對於使用者的使用環境、網路接取狀態、操作步驟不完備所衍生之損害,本公司亦不負保證之責。

本公司對於連結至本網站的其他網站內容概不負責。

 

免責聲明

本網站登載內容、登載商品、商品價格、商品規格將不定期修正,恕不另行通知敬請見諒。另外,網站運作可能因系統維修而未經預告即中斷,敬請見諒。本公司對於連結至本網站的其他網站內容概不負責。

 

其他

消費者訂購商品若於配送期間發生的事故(遲延、毀損、遺失),係依各物流業者所定約款處理之。

如發生本使用條款未能解決的問題,本公司與使用者本於誠意協議尋求解決。

(2014年8月1日 生效 )