運輸通關

注意事項
1.保健食品進口免稅額仍為新台幣3000元 超過免費金額的保健食品需要繳納5%營業稅。 (原定2017年9月免稅額調降以延期, 將延期2018年1月實施。調降至新台幣2000元)
2.自國外進口之郵包物品,自同一個場所, 同一日到達寄同一收件人, 在2件以上者。合併計算完稅價格。
3.從自同一地方寄者同一個人, 次數頻繁者(指30日內郵寄物品 2次以上或半年內郵寄物品6次以上) 不適用關於免稅之規定。
(若訂購3件以上 請提前聯繫我們幫您多次分配發送。)
台灣衛生福利部輸入規定為:
1.定妝,膠囊狀物品,供個人自用, 每種至多十二瓶(合,罐,包,袋) 合計以下不超過三十六瓶 (合,罐,包,袋,以原包裝為限) 為上限 由海關經於放行。
2.少量非處方藥品供自用者,每種2瓶(合) 為限,合計不超過6種(由海關經於放行) 假如您希望了解更多海關消息。請您訪問海關相關機構。
退貨,換貨,退款
退貨、換貨申訴方式
1,請於7日內提出申請,逾期恕不受理。  
2,如商品不滿意,請盡量保持商品原包裝與完整性。  
3,申請退貨/換貨/退款時,請聯繫我們用email聯繫。
 4,退貨產品的回程運費由客戶負擔。
 *購買商品若因本公司未妥善包裝, 以致商品本體或其原廠之外包裝破損請聯繫我們用email聯繫。
換貨 商品部分破損,掉落,商品購買數不及全等原因, 請聯繫我們後, 將於3營業日內為您做更換。
關於退換貨運費 若商品是因本公司失誤而破損,不齊全,退換貨寄回的運費則由公司負擔。
退款方式  在確認收到您的退貨商品以及商品後,我們將立即為您處理退款作業.