Q & A - 常見問題

 

Q 請告訴我服用左旋精胺酸的最佳時機

A 若是以健身為目標的消費者,建議在健身前服用。精胺酸可促進分泌成長荷爾蒙,補充體內不足的物質。若是想在早上起床時感到神清氣爽的消費者,建議在就寢前服用。精胺酸可在就寢時促進分泌成長荷爾蒙,成長荷爾蒙會修復在白天累壞的細胞,進而達到去除疲勞的效果。因高血壓或勃起功能障礙而困擾的消費者也建議在就寢前空腹服用。在空腹時攝取精胺酸最有效果。

Q 在空腹時喝精胺酸不會造成胃灼熱嗎?

A 左旋精胺酸以檸檬酸充分中和過,因此不會有胃灼熱等副作用。

Q 精胺酸的攝取上限為幾克?

A 一天攝取15g~20g(15,000mg~20,000 mg)的精胺酸不成問題。但若該量的精胺酸沒有以檸檬酸來中和的話會造成胃痛,敬請注意。Doctor’s Choice左旋精胺酸有充分中和過,敬請安心飲用。

Q 要增加血管內的一氧化氮(NO)大概要攝取多少精胺酸為佳?

A 根據每個人的體質可能會有不同的需要。一般來說一天需要2,000 mg以上的量。另外,Ignarro博士建議一天攝取3,600 mg以上的量。

Q 因為我有高血壓所以想服用精胺酸。但我有糖尿病併發症,所以很在意糖份的量,該產品沒問題嗎?

A 糖尿病的消費者也可安心飲用Doctor’s Choice的左旋精胺酸,產品中的甜味是使用無木糖醇糖的天然甜味劑甜葉菊所製成。